Как можно оценивать стихи

* * *
Как можно оценивать стихи,
Понравилось, и просто посмотрела.
Пусть не понравились размеры и стопы,
Но ты над многим задуматься успела.

Честно, я просто не знаю,
Живу, люблю, сочиняю.


Рецензии