Нет хуже бесполезных дел...

Нет хуже бесполезных дел...
Придумай же мечту иль цель!
А вдруг окажется иллюзией?
Мечта закончится контузией?
И ты поймешь, что больше нет идей.
Ах, нет грустнее в жизни
Неприкаянных людей.


Рецензии