Это будет почти реально...

Это будет почти реально...
Когда я усну на своем диване,
по бежевым шторам промчится ветер,
вода как-то странно закапает в ванне,
и медленно дверь отворится, а после
по полу шаги зазвучат приглушенно,
и кто-то привычно опустится возле,
И снежная пыль закружится, завьется,
и медленно на пол опустится. Я же
почувствовав - снова со мной мое солнце,
открою глаза, чуть не плача.. И даже
зловещие тени отступят навечно.
И к черту реальность, и к черту запреты.
В любимых руках... нас ждет путь в бесконечность.
Летим же туда, где есть горы и лето!
Исчезнет туман и холодная вьюга!
И.. Кран громко капает где-то из ванной.
Диван. Стрелки мчатся обратно по кругу.
Я сплю, и люблю. Это, в прочем, не странно.
 
Это будет почти реально...


Рецензии