Тамагочи

Ты мой маленький карманный тамагочи,
Что скажу, то сделаешь ты вмиг.
Может быть с тобой до самой ночи
Буду провожать отчаянный свой лик.

Может быть зажму тебя в ладонях,
Или просто в сумку положу.
Это всё потом, ведь взгляд твой долгий,
Как ни странно, но у всех он на виду...

Не пойму, как я ещё с тобою!
До сих пор поверить не могу...
Раньше для меня ты был мечтою,
А сейчас игрушка на яву...

Все мои желанья, буд-то сказка...
Всё исполниться, что только захочу!
И тебя - невиданная ласка -
Получила, вот теперь грущу.

Как-то даже скучно
Всегда всё получать...
В конце мне даже пусто...
Одна, одна опять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.