Новогодний набросок

Под Рождество и Новый год
Нам всем подарки принесет
Смешной носатый Дед Мороз
С горой конфет, игрушек, грез.
Со снегом, вьюгой и пургой.
Он позвонит - ты дверь открой :)!

26 декабря 2009г.


Рецензии