***

Мы печальные дети планеты,
Мы за судьбы людей восстаем.
Безымянные кто-то и где-то,
Родились под смертельным клеймом.
Вы молиться за нас перестали,
ВАМ НЕВЕДОМЫ судьбы детей,
Что сидям вдоль большой магистрали
Без отцов,без родных, матерей.
НАМ НЕВЕДОМЫ ласки, заботы,
Мы лишь бродим под тенью мостов,
Чтобы кто-то, когда-то и где-то
Нас откликнул, сказал бы:"Постой!"
Мы с моленьем глядим в ваши лица,
Призывая не к деньгам, понять,
Что за нас тоже нужно молиться,
Раз не молиться за нас где-то мать...


Рецензии