Просто взять забыть

Глаза намокли от дождя,
а может быть от слёз.
И ветер дует на меня
вгоняя снова в дрож!

и все мои друзья
как будто не со мной
чего хочу нельзя
и снова все  долой

Быть может проклят я
и это мой удел
Бродить во тьме
и делать то что не хотел!

А может просто все забыть?
быть частью стада
смиренно где-то жить!
ведь кому то это надо!

Но нет!
Я выберу дорогу лишь одну
не буду мыслить я как все!
и пусть уйду ко дну...
С легка дотронувшись рукой
я с глаз печаль сотру
так просто ...жизнь долой!
 не раз я это , в печали повторю!



а может просто взять забыть и отпустить
и по утру расправить крылья просто жизнь убить


Рецензии