Моя звезда со мною снова

Моя звезда со мною снова

Я снова слышу голос
Он поет мне песню
Любви огромной
              Любви безусловной

Я люблю тебя жизнь!
Я снова здорова
Я снова живу, я снова!
Здесь,
      С тобою слышишь?

Я не свернула назад
Не говори мне тише
Я просто не в силах молчать
Я люблю тебя, слышишь?

18.12.2009


Рецензии