Байкерам

Мчась на пределах будто смерти уж нет
для них обычное дело и спет жизни куплет 
В впереди лишь дорога на ней все ровны   
не судите их строго ведь они рождены таковы
Рождены что бы просто , скорость любить
чем ближе ты к смерти тем жизнь начинаешь больше ценить !
на спидометре триста заряд экстрима в крови
все гениальное просто на дороге лишь ты и мечты...
и время здесь бежит по другому и мир совершенно иной
начинаешь относится к живому как будто смерть стоит за спиной...
но даже она не поймет безумца на железном коне
который ради мечты погибнуть готов словно во сне....


Рецензии