Ты далеко сегодня от меня...

Ты далеко сегодня от меня,
Но всё равно, ты в мыслях, ты со мною,
И это чувство я уже не скрою,
Но сделать многое хочу я для тебя.

Я думаю, что ты меня поймешь,
И станем мы  ещё друг к другу ближе,
Я обниму, по телу будто дрожь,
Скользнёт рука, и губы шепчут тише.

Ты далеко сегодня от меня,
Но всё равно, я чувствую, ты рядом,
И провожаешь ты меня, холодным взглядом,
Но в глубине души, люблю тебя...

       26 декабря 2009   © 


Рецензии