Мысли

Что ж со мной творится
ночь и день сижу,
как бы не хотел ,опять, не спится!
за собой уж не слижу.

думаю о чем-то странном,
о смерти о любви
о чем то идеальном
но такова уж жизнь и говорят мне извини,

как часто подводя итог 
я снова не доволен
ведь много дел опять не сделал в срок
хоть делал все что мог

Ведь  я забыл про нынешнюю суть
и жизнь становится критичной
и снова в место дома вижу долгий путь
опять который приведет к стене кирпичной
я не могу принять такую жуть!

Возможно все же ,я когда нибудь приду
к тому ,в что очень верю
себя когда нибудь найду
закроюсь деревянной дверью
и ни куда уж не уйду!!!!!!!

все это бред, но для каждого свое
и за спиной лишь пару след от кед
все это лишь мое!!!!!!!


Рецензии