Побывав за гранью неба

Заблудшая душа летит куда-то без оглядки
так тихо не спеша с судьбой играя в прятки
Забытое мгновенье , последний сердца стук
и тут приходит озоренье после быстрых  мук
Ведь все ,не бьется сердце, в последний путь отправилась душа
и в жизнь захлопнутая  дверца но больше не нужна она...
обездвиженное тело завтра спалят на костре богов
и все друзья забудут смело ,о том что ради них, был я умереть готов!
Побывав за гранью неба ,я больше не вернусь
не останется не следа я просто где-то растворюсь...


Рецензии