Мой инвентарный номер

Мой инвентарный номер «шесть»…
А дальше? Надо ль Вам прочесть?
Вторая цифра тоже «шесть»,
А третья…Догадайтесь сами!
Ведь дядьки все уже с усами :)

 
И что Вам «ахнулось»?! Ну, право,
Не стоит мнительными быть,
У каждой цифры свое «жало»
И в каждой есть чертовки прыть.


Рецензии