По ухабам несбывшихся снов...

Каждый день - за мечтою погоня,
Не боимся мы грозных штормов-
И несут нас безумные кони
По ухабам несбывшихся снов.

Мы спешим в непонятное завтра,
В странном мире больших скоростей-
И в запаснике жизни-театра
Длинный список вакантных ролей.

Но найти режисера непросто,
Чтоб порадовать важных гостей -
И душа затерявшийся остров
В океане бурлящих страстей.

Мы ненужные маски все сбросим,
Наполняя восторгом бокал-
На афишах кудесница-осень
Приглашает на сказочный бал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.