Круговорот

И вертит нас всех ураган эмоций,
То лицом то спиной повернет он нас к солнцу,
И летний день вдруг сменяется градом,
Морозом и тьмой. Чистых слов водопадом,
Рекой из всех истин, что ранят душу,
В секунды надолго покой нарушив.
И кажется вновь что весь мир обесцвечен,
Нет здесь никого, чей бы смысл был вечен,
И в новый день, обернувшись вдруг к свету.
Ожидая ЕЁ, ты найдешь все ответы.
И вдруг ты поймешь что не можешь так жить,
Без уколов от роз, сердце рвется любить.
И с новой страницы начнется твой мир,
С другого абзаца, других песен лир,
Увидишь как всё вдруг наполнится смыслом,
Забудешь пока эти вечные мысли...


Рецензии