Тени от хрусталя по стене

Тени от хрусталя по стене
Перемежающиеся  парят свободно
Где-то подобно солнцу лучи
Где-то причудливые животные
Лица, о чем они говорят?

Они говорят : “Cпоконо!
Делай и будь довольна
Продолжай, продолжай, продолжай
Жить совсем не больно
Жизнь это рай
Просто живи спокойно
Твори, не умирай!"

Жизнь не иссякнет, коль скоро
Есть идеи, есть вдохновение

Ты же знаешь
Всегда возрождайся
Всегда возрождайся из пепла
Дари радость!

24.12.2009г


Рецензии