Налей вина

Приходит тьма.Налей вина.
Налей же, не скупись.
Сегодня ты, а завтра я,
Друзей не сторонись!

Секира, меч и булава -
Где их в ночи найдёшь?
Налей товарищу вина,
И с ним не пропадёшь.

Не страшен нам ни чёрт ни змей,
Ни всадник на коне,
Когда вокруг полно друзей,
Нехватки нет в вине.
              27.01.2007.


Рецензии