Новогодний вальс

Новый Год на крыльях белых
Прилетает к нам в дома.
Нет ни вьюги, ни метели,
Хоть в календаре зима.
Но средь негевских просторов
Мы так празднуем его,
Что забудется нескоро
Этой ночи волшебство.

Пусть на елке новогодней
Загораются огни
И напомнят нам сегодня,
Что мы в мире не одни.
Свет улыбок, смех, веселье
И шампанское рекой.
Бесшабашной каруселью
Праздник кружит над землей.

Разноцветные гирлянды
И хлопушки, и шары.
Мы, как дети, снова рады
И, как взрослые, мудры.
Новогодний вальс кружится,
Над землей летит опять,
Приглашает веселиться,
Приглашает танцевать.


Рецензии