Другая

Каждый вечер, когда я домой возвращаюсь
И когда вспоминаю я прожитый день,
Об огромной любви я мечтаю
И сердце начинает биться сильней.
И тогда я его вспоминаю,
Его милые губы, глаза,
Я мечтаю, что б они мне шептали,
Что не может он жить без меня.
И тогда понимать начинаю,
Что все это только мечта,
Где то там, далеко есть другая
И хоть не скоро но вернется она.
И ее он действительно любит,
Каждый день ей пишет письмо,
Но а я несмотря на все это
Полюбила его одного.


Рецензии