Истина

Не верую я не во что,
Я понял, теперь я знаю.
Он есть на земле и все,
Уверенно я утверждаю.

Он дал на свободу свою,
А  мы ее растеряли,
И даже больше того -
Его мы на части порвали.

Канфесии разных мастей,
Во благо от плоти взяли.
И кормят ею людей
Хоть сами того не знают?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.