Странная Зима

И снова странная Зима
В ответ на наше нежеланье
Повсюду видеть холода
Перевернувшие сознанье

Запомнив видимо упрёк
На плюс она сменила минус
Разлив и вдоль, и попрек
Воды осенне-зимний вирус

Но эти крайности зимы,
Давно не греют людям души
Взгляд лижет голые холмы,
А ноги сами лезут в лужи!

2009


Рецензии
И с таким юмором - Ах! как хорошо! )))
С удовольствием прочла!

Наташа Корецкая   08.01.2010 11:42     Заявить о нарушении