Мой мир фантазий

На рассвете мира, горы снежны
Лес дыханье, пены пребрежной 
Я пушу сокола в небо, он закричит
Он не видел это место, там где богиня спит

В пешеру, в горы, где царство гномов
Где мне всё так привычно и знакомо
Он пролетит над горами, в чащу леса моего
Там его встретят эльфы, фей, примут за своего

За лесом море, на камнях русалки
Играю с моряками салки
Поют песни кораблям, чайкам в небе
Сокол в моём мире ещё не был

Море буйными волнами, захлестнёт морского змея
Он окажется под нами, лучи сонлца в море сея
Сокол увидит солнце,  и душа его полюбит
Этот мир, он здесь всё время будет

Он первый кто его познает, он первый кто в нём летает
Он первый его вкушает, он первый для кого мир я открываю
Он познает тайны мира, он будет в нём бессмертен
Он останется с нами даже после смерти

Он свободен в этом мире, он влюблён как и я
Он пролетит над морем, лесом и горами, для себя
Он сел перед ногами, в глазх его, слёза
Он превратится в королеву этого мира, навсегда

Мы с ней поднимимся на башню, мы король и королева
В мире моей фантазии, где она богиня дева


Рецензии
Абрамчик, молодец!!!!!

Физика Наобум   26.12.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо))) старался расмотреть свой мир))))

Влюблёный Бес   26.12.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.