И разбудить весну

Быть предельно ясным,
С самого начала.
Чтобы всё было понятным,
Не желаю,чтоб судьба меня меняла.
Быть непонятым и изъятым.
Из мира который люблю,
Из души в которой живу,
Из сердца в котором стучу.
Словно кузнечик настроив скрипку,
Смычком перебирая ноты,
Иногда перевирая годы,
Стремлюсь объять необъятное.
Слезинкой пролиться в заклятие,
И разбудить весну!


Рецензии
Ну до весны и не так уж долго осталось ждать.=)
С улыбкой,Катя.

Катерина Александровская   26.12.2009 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю ,что читаете.
С уважением,Рашид.

Бесконечный Век   26.12.2009 14:12   Заявить о нарушении