Космо-эротика. Рец. на Солнечный глаз. М. Зудилов

Рецензии на Солнечный глаз.М.Зудилов.

            Космо-эротика

          

..."День зарождая в таинстве страстном
Луч пронизал небосвод горячо
Совокуплением синего с красным
В пору рассвета. Ещё и ещё! (Михаил Зудилов.)

Эпиграмма-ирония
 
Остановись и дождись хоть зарницы,
Луч и вечерний, ещё - хоть куда:
Совокупляться не то, что трудиться,
Так что, не нужная здесь чехарда...

Вон у Галактики много народа:
Там и планеты, кометы, и  муть,
Красные, Синь, Голубых - хороводы,
Срам галактический, стыдно, аж, жуть...

Совокупляются!? - скажешь: как будто!?..
А... нарожают - сплошной метеор..,
Те, как "на шару", на землю несуться,
Ну, а земляне - под шкап, под забор,

Голову прячут в песок и стенают,
Ждут "конца света" и "космо-любви",
А метеор: попугал и сгорает -
Вот так и секс - извращения одни...

Вот бы тряхнул для примеру - Урюпинск,
Все б урюпчане - нажрались вконец,
И распилили б его на закуски,
От радиации был бы - конец...

Можно и дальше продолжить сказание,
Ведь метеор можно сдать на металл,
И запивать до - икот  воскресание,
Благо, что повод я им подсказал...
***
..."День зарождая в таинстве страстном
Луч пронизал небосвод горячо
Совокуплением" ...- мгновение прекрасно!
Жизнь и Любовь продлевают наш счёт...

26.12.2009г.


Рецензии
был самолётом метал
до переплавки
сколько ж полётов таит
эти болванка

:)))))))))))

Юля Акатова Коротко   29.12.2009 05:44     Заявить о нарушении
Привет, Юль! Наконец-то у тебя появилась минутка.Как в том анекдоте про упавшего с 20-го этажа и упшего в снежную кучу.Он посмотрел вверх и говорит: Это-ж надо!!! Всего 5 секунд летел, а такая блажь в голову пришла...Это, насчёт, жить по - другому, если бы можно было начать Жизнь заново.Ты его знаешь. Он - уже с "бородой".

Андрей Клим   29.12.2009 12:54   Заявить о нарушении
Добавляю.к анекдоту. Так и мой чудной стих. Сам читаю и дурею.

Андрей Клим   29.12.2009 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.