Двенадцать месяцев. Предновогоднее

Сказка волшебная в ночь новогоднюю -
Ёлка ,шампанское , речь президента.
К ней приготовилась прямо сегодня я
И в магазин тороплюсь за презентом.

Я принесу себе вазу хрустальную ,
Чтобы стояли в ней розы в букетах ,
И не забуду про свечи сусальные ,
Что подсмотрела в рекламных буклетах.

Ты же подаришь мне сон замечательный;
Явью  он станет и не уйдёт.
В ночь новогоднюю всё примечательно :
Как её встретишь- так год и пройдёт.
25.12.09


Рецензии