костомашка перед фото поэтессы на фоне горы с комм

Меандры Джалпокола*
Заснеженность Ак-Тура**
Тогда я был худее***
А горы были юны****
И Солнце было ярче*****
Снега были белее******
Костры горели жарче*******
А девушки милее**********
Примечания:
*(из Махара(ущелье) перед Махаром (вершина) влево)))
**(вершина в верховьях Джалпокола(первое одиночное восхождение))
***(кг на 30)
****(что для них несколько тысяч лет)
*****( звезда в нашей галактике)
*******(устройство приготовление пищи в походных условиях)
********(Анна,Даша,Ксюша,Наташа,Таня,Оля,Света,Рита,
Роза,Лена,Поля, Нюра,Ира,Лариса,Соня,Лена, и тд..
Даже Норма! Во как
А вооще склероз…скьюзми)


Рецензии