Безысходность

Полжизни прошло,ожиданья оставив,
В рутине забот растворились мечты,
Минули года ,нам морщины прибавив,
И души накрыв полыньей пустоты.

Мы веру несем сквозь чреду неудач,
И ею бодримся в минуты отчаянья,
Но мрачной реальности грозный палач.
Свет гасит в сердцах,повергая в страданья.

Лишь где-то мелькнет луч заветного счастья,
На миг обогрев наши души теплом,
Ворвется и смоет все грезы ненастье,
Неверием полным,холодным дождем.

Но все же надеемся, час тот пробьет,
Когда окрыленные пылкой любовью,
Свершим долгожданный и страстный полет,
Сердца переполнив пенящейся кровью.

Все так же как прежде,терпя ожиданья,
Питаясь надеждой о счастье блаженном,
Мечтой о любви тешим наше сознанье,
И радость во сне проживаем забвенном.


Рецензии