Иногда я тебе поражаюсь...

Иногда я тебе поражаюсь:
Этот взгляд ни о чем в конце рабочего дня,
И что куришь тайком, раздражаясь,
А порою как будто не любишь меня.

Временами совсем пропадаешь,
Уходя то в дела, то погружаясь в себя.
А потом вдруг по мне заскучаешь,
Постоянно звонишь, без причин теребя.

А бывает, становишься шумным,
Говоришь чепуху и не умеешь смолчать.
Или в крайность – со взглядом заумным
Начинаешь вдруг жизни меня поучать.

А на встречи с друзьями обычно
Мы приходим вдвоем, но ты будто другой.
И, ты знаешь, наверно логично,
Ты мне нравишься больше, когда ты со мной.

Иногда ты меня поражаешь…


Рецензии