Новый Год огни раскрасил

Новый Год огни раскрасил.

Новый Год огни раскрасил,
Над моею головой,
Ёлки снежные украсил,
Золотистой мишурой.

Искры брызжут от салюта,
И огни фонтаном льют,
Лишь всего одна минута,
Год пошел, куранты бьют.

Возвещая нам с тобой,
Что к нам Новый Год пришел,
Вот закончился их бой,
Значит Старый Год ушел.

С грустью мы его проводим,
Все мы на год постарели,
В книге жизни вновь подводим,
Ту черту конечной цели.

И монетку вверх подбросим,
Выпьем и опять нальём,
И судьбу с тобой попросим,
Приземлить её орлом,

Пусть придёт что загадали,
В эту сказочную ночь,
Новый Год, все год мы ждали,
Алчность, злоба сгинет прочь.


Рецензии