Убей сталина в своей голове

"так стойте же в свободе, которую даровал нам Господь и не подвергайтесь опять игу рабства" (Гал. 5, 1).


Убей сталина в своей голове
Хватит плоть  свою ублажать кнутом
Просто живи на своей земле
Просто живи и твори на родной земле
Стоя в свободе, подаренной тебе Христом

Вырви из сердца поганую мразь
Внутреннего олигарха  - растопчи
Ты же не раб, чтобы хапать да красть
Так хватит же спать в валенках на печи...

Сколько света вокруг - обернись, смотри!
Хватит слезы лить, да  кровью запивать
Время боли ушло. Начинается эра любви
Время смерти ушло. Наступило время рожать!
 
Так что всё, давай, приходи скорей
Урожай созрел, время собирать
Время из толпы превращаться в людей
Чтобы было кому в свободе Божией стоять.


Рецензии