Моя страна..

Моя страна…
Разорванное небо
Моя страна
Как лезвием по венам
Моя страна…
Израненное поле
Моя страна…
Щепотка боли

Моя страна…
Промышленный ад
Моя страна
Изрубленный сад
Моя страна
Потерянный рай
Моя страна
Это мой край


Рецензии