Новогодние пожелания

  Выпадет коль шанс и по желанью
Выберет конечно наш народ:
Повкуснее щи,пожарче баню
И весёлый праздник-Новый год.

В Новый год:под ёлочкой подарки
И сбываются все детские мечты,
А для взрослых-очень-очень жаркий
Поцелуй и чудные цветы.

В Новый год,придумывай заранье,
Ваш каприз исполнится любой,
Успевай,загадывай желанье,
Как курантов понесётся бой.

А потом-нет щедрости предела,
Все желают столько всем добра,
Произносят тосты то и дело,
Будут пожеланья до утра:

Будьте все здоровы!Вам того же!
Звон бокалов.Жизнь так хороша...
Оправдай желания,о Боже,
Будь здорова,русская душа!

И желают:больше,лучше,краше,
Радости,здоровья и любви...
Пожелаю счастья полной чаши,
В Новый год,всем жителям Земли!


Рецензии