Солдат

П О С В Я Щ А Е Т С Я
С О Л Д А Т У   С А Т А Н Ы!
И ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ!
******************************

Кто бы ты не был,
СТОЯЩИЙ РЯДОМ СО МНОЙ,
творец, ангел, солдат сатаны,
Я МОЛЮ ТЕБЯ,
вытащи у меня за спиной
СТРЕЛУ -
этой самой жестокой войны.
Я стою на коленях, отбросив свой меч,
ТЫ -
встряхнул черный пепел с безжизненных плеч,
ТЫ -
взял меня на руки, в небо взлетел...

ЗДРАВСТВУЙ,
НОВЫЙ ГЕРОЙ,
Я ТЕБЯ РАЗГЛЯДЕЛ.

Мне не больно теперь,
да и кровь не горька,
я спокоен, оставь меня на горе.

ВЫПЕЙ, ДРУГ, ЗА ПОБЕДУ, ЗА МЕНЯ
         ТРИ ГЛОТКА,
МОЖЕТ ЧТО - ТО ИЗМЕНИТСЯ НА ГРЕШНОЙ
         ЗЕМЛЕ. 
 


Рецензии
Мне нравится. Ну точно стилистика хэви-металл. Вам надо рокерам Запада тексты писать. Дело пошло бы. Правда они по-англ. поют.

Семён Семёновитч   30.12.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.