Как всё запутано...

            * * * * *
Как всё запутано и странно:
Когда я рядом - ты грустишь,
Когда же - нет,ты постоянно
И днём и ночью мне звонИшь.

Вновь приглашаю на свиданье,
А встретимся - опять молчишь,
Не оглянёшься на прощанье,
Но через час опять звонИшь.

Мои не слушаешь признанья.
Ни: -Да! - ни ; - Нет!- не говоришь.
Любовь моя,как наказанье.
Я угадал,опять звонИшь!

Июнь,67


Рецензии