Без названия

Не мучь себя, в словах не жди ответа
Уж силу притяженья не сломать
НЕ в силах чтото снова поменять
Хоть страха нет как прежде потерять
Я отдаюсь пристрастия заветам
 
Я не уйду,не брошу на пути
Главу начав,обязана писать
Пришла пора за все мне отвечать
Я так устала отрешенно врать
шататься и не знать куда пойти 

не останавливай меня- не хватит сил
я рождена чтоб с лезвием играть
сжигать до тла и снова начинать
я не устану свою участь ждать
не знать что ты забрал, что упустил 

я здесь еще хотя душа моя
устала бесконечно погибать
тянуть к себе проклятья,отпускать
по миру ползать..падать и летать
продумывать все смыслы бытия 

на рубеже реальности стоя
в разлуке вечность счастья отыскать
разбиться..умереть..проснуться..встать
дав судьбам право жизнью управлять
так в этом мире существую..Я


Рецензии
Нравится..

Кондратьев Кирилл   27.12.2009 14:53     Заявить о нарушении