Тетрадка-в-косую-линию

Напишу на строчке мелом:
"Разворачивайся смело,
И беги в слепой оглядке
Сквозь поля немой тетрадки"
...
Задыхаясь, уставая,
Вспоминая-забывая,
ПРонестись за вздохом ласки
Красно-черной милой сказки.
...
Мне не важно сколько рая
ластик жестко затирает
Уронив случайно в клетку
Душу- зябкую заметку.
...
Я+ Ты, "=" скрывая,
И разгадку узнавая,
Согревая сердце-вьюгу,
Держим крепко взгляд друг друга.
...
По страницам все сметая
Увядая-расцветая,
ОТ заглавия - к началу.
Там о многом умолчала...
...
Я фигура, не живая,
Я бегу не уставая,
Безнадежно, безоглядки,
Сквозь поля моей тетрадки...


Рецензии
В тетрадке в косую линию
В косую - как летний дождь,
Чернилами ярко синими
Написано - не сотрёшь

Не вырвать листы бумажные
Как память вином не смыть
Два слова - такие важные
Написано - БУДЕМ ЖИТЬ!

Человек Дождя Человек Дождя   28.12.2009 10:11     Заявить о нарушении
да...
это скорее альтернатива тому что писала я. спасибо..)

Хоррэл Тия   29.12.2009 21:03   Заявить о нарушении