Пока все спят спокойным сном...

Пока все спят спокойным сном,
Мы пот и кровь свои прольем.
Чтобы вернуться в отчий дом
Врага атаку отобьем.
И чтобы нас боялся враг,
С криком "Ура!" пойдем стрелять.
А эхо слышно нам в горах
"Ура,ура..." и "Твою мать!.."


Рецензии