Признание

Я себя износил,
Я себя изнасиловал.
Я тебя полюбил,
Я себя пересиливал.
Но нельзя погасить
Это чувство всесильное,
Не дано пережить,
Переждать боль бессильную.
Не спеши осуждать,
Остужать нестерпимое.
За любви благодать
Извини и прости меня...


Рецензии
Грустно, печально, но правдиво. Спасибо.

Юлия Дулепина   26.12.2009 13:18     Заявить о нарушении