Self phone

под холодной збруей бьется сердце
с кажды м словом чувствую его
Ритм и музыка зеркальное стекло
коль оступишься - на тысячу осколков
не собрать.
Сбегая через дверцу
вором в дикой волчьей стае уходя
бросишь помирать
-Любя?
-Любя тебя..
-Любя....
все слышно без стыда и без возврата
И эгоизма тон не передать
ужастной наготой закрыв светило
Запутавшись в реально том что было
Отдаться удушив себя.
Карающее небо поглотит
мою тоску и слезы
что не увидишь ты в пучине своих глаз
Моя погода создана не Богом
и приходилось прокаженной быть не раз
Оставшись обнаженной за порогом.
Своих скитаний мыслей и идей
кусая жизнь
в ответ на насморк в душу
И улыбаться мило для людей
в надежде на прощение
искать движение, выкрикивая "Слушай.."
и на молчание кричать еще сильней.
А где то там:
- Покушал?
- Ты принял чай?
- Померь температуру..
- ...Висеть на телефоне сколько можно?
Субстанция ходячая....
Возможно,
Она и делает меня, такую дуру,
Сентиментальной и наивной...Отвечай.
Не на вопросы. На шипенье в трубку,
или на голос. На бессвязный звук
На бред мозгов, пульсированье рук
Гудок прерывистый.
как саундтрек на сутки.
И дергающий нервы стон метро,
на пару метров ниже от постели.
Нам годы, вечность....сущие недели
Ведь мы летели, Господи, летели
в пушистом облаке.
Одни. Одна. Едино.
Теперь пустая комната, кровать.
Такая маленькая детская.
Пустая.
Зеркальное стекло не собирая
опять отдать, не уходя.
-Любя?
-Любя тебя..
-Любя....


Рецензии