Последний отблеск солнца...

Последний отблеск солнца
Нам скалы озаряет.
Ты посмотри в оконце,
Теплом там навевает.
Еще секунда света,
Настанет скоро ночь.
Дождаться нам рассвета.
Проснется твоя дочь.
Ни что нам не мешает,
Лишь тиканье часов
Безмолвье нарушает.
Настала пора снов.
Ты дышишь томно, тихо...
Глаза свои закрыв.
Закончились все крики
И день ушёл в обрыв...


Рецензии