Новогодняя песня

1
Мы устали от проблем,
потому что надо всем
этим годом завершить дела.
Было много разных тем,
нашей жизни теорем,
только отдохнуть от них пора.
Пр:
Вместе с нами белые метели
в эту ночь справляют торжество.
Мы откроем настежь двери,
потому что каждый верит
в Новогодней ночи волшебство!
2
Падал снег , как благодать
вот бы счастья всем создать.
Всё плохое пусть уходит проч.
Терпеливо будем ждать
и друг друга поздравлять.
Пусть случится чудо в эту ночь !
Пр: тот-же.


Рецензии