А у Вас не так

Мне говорили: "Ты поэт!
И лозунг твой - Не дня без строчки!"
Ребята! Отъебитесь, а???!!!
Поэт сейчас в большой задрочке!

Мне говорили: "Ты поэт!
Проблемы зарифмуй и в массы!"
Ребята! Отъебитесь, а???!!!
Всё это будет "мимо кассы"!

Мне говорили: "Эй, поэт!
Ну долго нам шедевра ждать???!!!"
Ребята! Отъебитесь, а???!!!
Поэту бы чего пожрать!!!!


Рецензии
Я иногда пишу про заек,
да отъебитесь, я прозаик. ))))))))

Олег Миндалёв   03.09.2010 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.