Я...

Я поставила сказки-запреты
Я ушла от реальности в грезы
Я писала на стенах ответы
Я считала упавшие слезы
Я искала в глазах униженье
Я молилась о каждом рассвете
Я просила у жизни прощенья
Я пыталась угадывать где ты.
Я картины на небе рисую
Я читаю корявые письма
Я лечу куда ветер подует
Я наполнюсь бессмысленным смыслом
Я не слушаю взрослого бреда
Я бегу по дороге обратно
Я кусаю за краешек небо
Я пойму все причины превратно
Я врала о себе и о прошлом
Я пугала на скалах нудистов
Я кричала в смятении пошлом
Я смущалась от взгляда артистов
Я пила без бокала, скучая
Я распутала нити надежды
Я скользила по острому краю
Я забыла совсем об одежде
Я прощаюсь с недавним и скучным
Я не стану забывчиво-сладкой
Я умру пролетая над тучей
Я качнусь над изменчиво-гладкой
Я запретные сказки писала
Я молила реальность о грезах
Я  прощение жизни искала
Собирала упавшие слезы
Я рисую корявые письма
Я обратно бегу по дороге
Я не слышу взрослевшего смысла
На откушенном неба отроге
Я по краю скользила скучая
Я пугала ослепших артистов
Я на скалах стою отвечая
На вопросы заблудших нудистов
Я прощалась со скучным и сладким
Я забывчиво тану над тучей
Я все скрою улыбкою гладкой
Навсегда попрощавшись со кучным
Безпризорный и так ароматен
Запах моря и вялой полыни
Я поверю? Ответ непонятен.
И сигнал затерялся в пустыне….


Рецензии