Милая

Сегодня особо милая
Душистая
Такая, пахнущая корицей и полевыми цветами,
Унесенная призраками-ветрами.
Синей птицей.
Забавно. А жаль.
Печаль.
По строчкам ложится стихами.
Корявыми,
Относительно вялыми и усталыми.
С привкусом осени.
И перевернутых пальцем страницами
Где-то.
В кошмарах, где ищем себя.
Мы.
Уходя уходи, крикнув вслед.
А дельше рассвет,
Ответ.
Оставленный кем-то для наших детей.
Убей.
Меня, мои мысли,
Меняя на части,
В обменнике будущих лет.
Сегодня навечно.
Ни было, ни будет,
Тебя не припомнят и не позабудут.
Люди.
Скакая беспечно из вечности в вечность.
Так глупо.
И снова о ней.
Сегодня особенно жаркая.
Пылкая, страстная.
Не уталишь ее жажу любви.
И не обьяснишь для людей.
Просто иди, упади,
Поднимись
В высь.
Улыбнись вместе с той,
кого не боишься отвергнуть,
выбор простой и неверный.
Постой.
Она не уйдет. Ни было ни будет.
Она быстротечна.
Беспечна в сегодня
Которое вечность.
Забудь.
Все что написано
Сброшено мыслями вниз
С высоты головы.
Капризный каприз.
Карниз.
Я не умру.
Она быстротечна,
Невечная вечность.
Жива ни для завтра и ни для вчера.
Прихоть пера.
Автора всех перемен.


Рецензии