Дин-дон

Осенний звон..дин-дон
Покорный звук тук-тук…
И с неба свет неон
Меня найди я тут
Искру с огня разжечь
Вдали луна-стена
И после каждых встреч
С тобой опять одна
Нет запятых туман
И где-то стон внутри
Нашла себя вот там
На пустоту смотри
Меняем такт тик-так
Уходим в ад сквозь сад
Ладонь разжал мастак
Сто тысяч снов подряд
Препятствий нет ответь
Где мне должок отдать
Дверь туже за-пе-реть
Как надо все начать
Перевернуть-сложить
Умножить вой на рай
прижать и отпустить
Пускай бегут пускай…
Белее чем зима
На полотне лежать
Так я хочу сама
И только мне решать
Полужива-я тут
В глазах горит неон
В груди молчи тук-тук
Звени весной дин-дон….


Рецензии