Я за стеной

Я за стеной. Я далеко. За облаками
Не в мочь тебе пробить ограды шов
Не умоляй безгрешными руками
С себя сорвать ржавеющий оков
Меня и небыло. Я в сказке потерялась.
Ушла за счастьем. Значит - в никуда
Вначале я оттуда возвращалась
Теперь мне некогда, точнее - никогда
Не проклинай меня, не возноси, не надо
Я лишь прожгла любовью полотно
Для всех она святыня и награда
А мне на небе стало всеравно
Твой голос слышу. Днями и ночами
Внимаю немо в слов простую речь
Но стало время полосой меж нами
Тебе ее теперь не пересечь.
Я просто тьма. И мне тебя не жалко.
Распутной девки долю мне нести
Я в море бурей выкинусь, русалкой
Чтоб воли чувство в чувство привести
Я просто ночь. И я сгораю в страсти
Она сильнее всех земных чудес
Она кричит. Сжигает, рвет на части.
Кидает. Преподносит до небес.
Я просто луч, и поцелуем света
Тебя коснусь губами поутру
Не ожидая нужного ответа
Не согревая, зная, что уйду
Я просто дождь, и капельками с неба
Твою слезу своею умилю
Прости родной, я улетаю в небыль,
Навечно, пусть не трепетно, люблю…


Рецензии