Колыбельная для взрослых

                В соавторстве с "Ализаринов Желтый"
Когда на город опускается ночь,
Подумай о том, что кто-то на работу идет,
И слава Богу, что у нас выходной!
Пусть пашет тот, кто-то другой!

Призрачно счасть - рассвет недалек,
Судьба посылает прозрачный намек,
Вставай, мол, пора! Проснулась страна!
В постеле жена остается одна.

Не беда! Терпения хватит на восемь часов!
Забыв о борще и о нежности слов...
И пусть я работой своею горжусь,
Всё равно я с завода вернусь!

Процесс накопления жизненых благ,
Всегда укреплял мой семейный очаг,
И кто-то другой скажет: "Ты молодец!
Но выходному приходит конец!"

Когда на город опускается ночь,
Подумай о том, что кто-то на работу идет,
И слава Богу, что у нас выходной!
Пусть пашет тот, кто-то другой!


Рецензии
Выходной - это всегда хорошо!!

Сергей Бараненко   21.01.2010 19:05     Заявить о нарушении
Да! Только не затяжной ))) По этому поводу смотри на Ютубе - "Несчастный случай" с песней " с первого по тринадцатое" )))
С уважением,
М44

Мистерин Двечетверки   22.01.2010 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.