частичка с тобой...

Мой  маленький мир,
Мои все мечты,
Оно где-то рядом, совсем как и ты…
Витает  со мною, везде и всегда,
Ты рядом со мною - ведь чувствую я.
Фантазии искры, как горький песок,
Прожгли где-то в сердце моем островок.
Как сонный котенок любовь затаилась,
быть может игра, ну а может влюбилась?
Я хоть понимаю, что так невозможно,
Искать тебя с каждым мгновеньем все сложно.
Ищу я в толпе твой задумчивый взгляд,
Как будто озера в душе загорят,
Ищу твои губы, ищу гордый лик,
Мне хочется сгинуть, не будет лишь их.
Я тихо кричу, когда вижу тебя,
Я тихо молчу, когда слышу слова.
Прошу, улыбнись, из закрытого мира,
Чтоб стало на сердце светлее чуть-чуть
Хоть и не хотела, но я попытаюсь
Прожить без тебя  как-нибудь…


Рецензии