За гранью

Жизнь, которой ты не знаешь,
Смерть, к которой не стремишься
Все равно, что будет завтра,
Это ведь всего лишь мысли.

Уходя в страну мечтаний,
Ты лишь душу этим травишь,
Ведь без боли и страдании
Кто вернулся, многих знаешь?

В стане находясь иллюзий,
Ты уже не понимаешь
Где же грань, а где за гранью,
И зачем нужна граница.

До всего черта немая
Остается равнодушной
Ты же сам ее поставил,
Сам скажи какой в ней смысл.

Ты пытаешься вернуться,
Прейди ее по четной.
Ты уходишь от реалий
По нечетной перейди.

Может это все не нужно,
Может смысл давно потерян.
Если мир тебе не важен,
Брось его за той чертой.


Рецензии