Игорю Анисифорову

Я люблю тебя, художник, и твоё в алмазах небо.
И  хочу, чтоб был ты счастлив, а печален больше не был.

Путешествуя по звёздам, от земли не отрывайся.
И  в душе всегда мальчишкой беззаботным оставайся.

Если станет одиноко, отыщи себе подругу.
Ты – достойнейший мужчина, перестань ходить по кругу!

Мир прекрасен, если любишь.  Распахни для счастья двери!
Стань богатым и свободным, я в тебя, художник, верю!

21.07.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.